Filtros : "Antoniolli, L. R." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Symposium on Persimmon. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CAQUI, DIÓXIDO DE CARBONO, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, F. K. et al. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2009
    • APA

      Edagi, F. K., Sestari, I., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., Kluge, R. A., & Antoniolli, L. R. (2009). Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
    • NLM

      Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
    • Vancouver

      Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
  • Source: Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, MATURAÇÃO VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L. R. et al. Influência do estádio de maturação na destanização e armazenamento refrigerado de caquis 'rama forte'. 2006, Anais.. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ, 2006. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Nunes, S. D. V., Edagi, F. K., Cabrini, M. F., Bron, I. U., Cia, P., & Kluge, R. A. (2006). Influência do estádio de maturação na destanização e armazenamento refrigerado de caquis 'rama forte'. In Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ.
    • NLM

      Antoniolli LR, Nunes SDV, Edagi FK, Cabrini MF, Bron IU, Cia P, Kluge RA. Influência do estádio de maturação na destanização e armazenamento refrigerado de caquis 'rama forte'. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Nunes SDV, Edagi FK, Cabrini MF, Bron IU, Cia P, Kluge RA. Influência do estádio de maturação na destanização e armazenamento refrigerado de caquis 'rama forte'. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L. R. et al. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 1, p. 77-80, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2003). Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 1), 77-80. doi:10.1590/S0100-29452003000100023
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 77-80.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 77-80.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023
  • Source: Laranja. Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L. R. e CASTRO, Paulo R. C. e KLUGE, Ricardo Alfredo. Prevenção da abscisão pré-colheita de frutos de laranjeira 'Westin'. Laranja, v. 24, n. 1, p. 83-94, 2003Tradução . . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., & Kluge, R. A. (2003). Prevenção da abscisão pré-colheita de frutos de laranjeira 'Westin'. Laranja, 24( 1), 83-94.
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA. Prevenção da abscisão pré-colheita de frutos de laranjeira 'Westin'. Laranja. 2003 ; 24( 1): 83-94.[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA. Prevenção da abscisão pré-colheita de frutos de laranjeira 'Westin'. Laranja. 2003 ; 24( 1): 83-94.[citado 2024 abr. 28 ]
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FISIOLOGIA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L. R. et al. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 5, p. 687-691, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2002). Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 37( 5), 687-691. doi:10.1590/S0100-204X2002000500014
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 5): 687-691.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 5): 687-691.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024